Roubaix Emploi

Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse (H/F)

Lieu : Colleret
Contrat : CDD
Salaire : 1 950 € par mois

Les missions du poste

Maitrise: - Gestion des stocks
- Gestion commandes
- Etablissement des menus
- Gestion des équipes
- Expérience en banquet
- Autonomie de poste
- HACCP
- Techniques des découpes de viande
- Travail des produits frais

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - Sur le même poste

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.